Омский Клуб Блогеров и Журналистов


Рубрики

СМИ [36]
Блоги [32]
Материалы, ранее опубликованные в интернет-блогах
Обзоры [52]
Обзоры СМИ и блогов

Поиск

Актуальное

07.10.2015 Чаепитие без галстуков

Любопытное

Интересное

Опрос

Вы сталкивались с цензурой в СМИ Омска?
Всего ответов: 18

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статьи

Главная » Статьи » Дайджест » Блоги

Рейтинг АРИ влиятельности блогеров Омска. 2012-11. Эскиз
По уже отработанной технологической схеме Агентство Региональных Исследований (АРИ) публикует сначала черновой эскиз очередной версии Рейтинга АРИ влиятельности омских блогеров. В течение 1-2 дней он будет дорабатываться методом "открытой коллаборации". А именно: всех заинтересованных в улучшении качества этого продукта, просим указать на замеченные неточности и помочь пополнить таблицу отсутствующими данными - как по своим показателям, так и по показателям своих друзей и знакомых.

Эскизный вариант содержит первичные данные по 100 блогеров. Окончательный вариант Рейтинга АРИ влиятельности публикуется в формате TOP-50. Как легко видеть,  конкуренция за возможность занять место выше 50 весьма высокая, поэтому мы будем вынуждены использовать для отсечения и сортировки дополнительные параметры, а именно рейтинг KrasPR. Поэтому всем, кто еще не добавился в нем, настоятельно рекомендуем сделать это как можно более оперативно (ссылку см. в подборке рейтингов).

Таблица Рейтинга АРИ влиятельности

Комментарии

  1. В сводной таблице приведены рейтинговые значения влиятельности, публикуемые Livejourmal (социальный капитал) и Klout (влиятельность). Интегральное значение Klout весьма точно измеряет феномена "влиятельности", учитывая объем, динамику и качество коммуникационных связей человека на основе его активности в популярных социальных сетях. Рейтинг Livejournal выбран в качестве поверочного параметра, поскольку эта блоговая платформа не используется при построении рейтинга Klout, но является одной из наиболее популярных в Рунете.
  2. Общий рейтинг влиятельности АРИ (Rt) строится путем нормирования по максимальным значениям LJ и Klout в выборке с весовым коэффициентом для LJ (Точная формула: Rt=(Klout+LJ*Max_Klout/Max_LJ*K)/2, где K=1). Таким образом, преимущество получают блогеры, активно использующие различные коммуникационные технологии, а также явные лидеры локальных платформ.
  3. Предыдущая (октябрьская) версия Рейтинга АРИ Влиятельности блогеров Омска (2012-10).
Категория: Блоги | Добавил: KVV (19.11.2012) | Автор: Виктор Корб
Просмотров: 1979 | Комментарии: 5 | Теги: твиттер, АРИ, блогеры, аналитика, жж, рейтинг | Рейтинг: 5.0/1 |

Похожие материалы:

Всего комментариев: 5
avatar
2
Виктор, у меня есть ещё аккаунт в жж hedgeapple - можно и его учесть.
avatar
3
У Вас и так впечатляющие результаты, а Вам все мало, СВ! tongue

А если серьезно, то да, я помню, но в прежних раундах он не учитывался, поскольку СК был нулевой ("меньше 10"), а в этот раз я и не проверял. Автоматизация у нас затягивается, поэтому возможны накладки. Для этого и нужен раунд открытой коллаборации. Спасибо за замечание.
avatar
4
так он может и сейчас нулевой, но я не знаю как его посмотреть, а то бы и не напоминал biggrin
avatar
5
Он, разумеется, нулевой. Иначе бы он был указан в табличке tongue

Посмотреть его можно несколькими способами: наведя мышкой на юзерпик, открыв профиль или поиском в Рейтинге ЖЖ по СК.
avatar
1
О! Метод открытой коллаборации работает! Уже указали очень важное замечание, которое повлияет на расстановку в TOP-50. Давайте внимательнее смотреть.
avatar

Поддержка

Метки

Омск клуб ОКДЖ Клуб Деловых Журналистов заседание Корб участники Аврора журналисты дискуссия власть Бизнес выборы СМИ солидарность Россия экология Дом Журналиста мероприятие произвол Кунгурцев Шатилов Новости сайт медиа ильина технологии Омская область Архитектура ОМСКИЙ КЛУБ брэнд позиционирование маркетинг москва Интернет блогер украина журналист память экспертиза семинар Полежаев АРИ периодическая печать Политика журналистика блоги конкурс ИРП сайты PR продвижение Аргументы и Факты пресса аналитика конфликт Выставка проект Timeless Адольф Зик чиновники юмор рейтинг исследования Клуб Блогеров Телевидение Культура Фотография Омский Клуб Блогеров блогеры жж город-пень ИРП-Сибирь фото газеты Вебкамера твиттер история образование Общество #Omsk 2013 Омск-300 Правое дело обзор журналы маразм дайджест видео печатная пресса акции еженедельники город маразмы блоготур специалист Мастерство кулинария пресс-центр круглый стол

Вход