Общие вопросы
|
|
KVV | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:10 | Сообщение # 1 |
Член Совета Клуба
Статус: Offline
| В этой ветке можно обсуждать любые вопросы участия в работе Клуба Деловых Журналистов. В том числе о взаимодействии со сторонниками или целевой аудиторией Клуба.
Удачи нам во всех добрых делах!
|
|
| |
BigMike | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote Коллеги, это, конечно, здорово, что у вас хорошее настроение. Но давайте все-таки не устраивать флейм на нашем молодом форуме. Особенно некрасиво, когда этим занимаются... сами модераторы, призванные следить за порядком и подавать пример корректности и содержательности в дискуссиях. Как тут у вас, Витя, все серьезно. Закрытый клуб, што ты! На редкую тему ответить новому пользователю можно. Только журналисты-экономисты. Плюс глобальные проблемы по улушению морального климата нашего богоспасаемого городка. Ахренеть.
|
|
| |
KVV | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:48 | Сообщение # 3 |
Член Совета Клуба
| Quote (BigMike) Как тут у вас, Витя, все серьезно. Как известно, даже юмористические проекты требуют особой серьезности, когда выходят на публичный уровень. Ну а тут у нас - сложное сочетание интересов разных людей, разных интересов - личных, корпоративных, профессиональных... Вряд ли такой проект можно потянуть "несерьезно" :-) Quote Закрытый клуб, што ты! На редкую тему ответить новому пользователю можно. Только журналисты-экономисты. Плюс глобальные проблемы по улушению морального климата нашего богоспасаемого городка. Не очень понимаю, откуда ты это все взял. Клуб ни разу не закрытый, в чем легко убедиться и по уже опубликованным материалам. А еще лучше - непосредственным участием в публичных мероприятиях. Распределение возможностей в зависимости от статуса участника - это нормальная практика. Пустые разглагольствования о "полной и абсолютной "демократии" легко приводят к разрухе. Никаких "глобальных проблем" на сайте и форуме нет. Тем более - "по улучшению морального климата". Ты, видимо, нашу площадку с какой-то другой перепутал. Короче, давай дружить. Подтягивайся на ближайшее мероприятие. Должно быть интересно.
|
|
| |
BigMike | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (KVV) Короче, давай дружить Да я, собссно, не против. Но вы там вначале определитесь сколько рекомендаций нужно давать новым членам. Ну и вообще, как-то фейс-контроль введите, пункт об обязательном резюме пропишите, дресс-код штоб обязательно был... А не мероприятие приду, чего ж не прийти. ЗЫ: я у себя сцылу на ваш сайт вывесил. Взаимностью ответишь? ЗЗЫ: извини за некоторую резкость в личке. Был неправ.
Сообщение отредактировал BigMike - Вторник, 01.12.2009, 08:55 |
|
| |
KVV | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:57 | Сообщение # 5 |
Член Совета Клуба
| С формулой приема новых членов уже определились. Положение принято на последнем заседании Клуба. И уже даже принято несколько новичков. Так что все нормально работает. Рекомендации не обязательны. Но понятно же, что в более-менее приличный Клуб все равно не принимают любого человека с улицы. Надеюсь, ты понимаешь, что присутствующие не имеются в виду ;-) За ссылку спасибо. Ответную поставлю чуть позже. Если, вдруг, забуду, напомни.
|
|
| |
BigMike | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (KVV) И уже даже принято несколько новичков. Так что все нормально работает. Смишные вы, право. Ну, да ладно. Каждый устраивает свою комфортность в виртуале. Чего б я сюда влезал с нотациями. Дерзайте.
|
|
| |
KVV | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:17 | Сообщение # 7 |
Член Совета Клуба
| Какие будут соображения по персональному составу участников намеченного на 8 апреля "расширенного актива Омских интеллектуальных Клубов"? Кто планирует принять участие? Кто кого может порекомендовать? В данном случае крайне важно обеспечить участие именно заинтересованных в развитии нашего клубного пространства людей. Имеющих собственные соображения на эту тему и способных реально помочь в ее реализации разными способами, включая личное участие или поддержку "авторитетом" и прочими активами.
|
|
| |
yurasha | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:42 | Сообщение # 8 |
Член Совета Клуба
| Не очень подходящим мне кажется в данном контексте использование термина "интеллектуальный клуб", которое давно и прочно ассоциируется с клубами "ЧГК".
|
|
| |
KVV | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:55 | Сообщение # 9 |
Член Совета Клуба
| Quote (yurasha) Не очень подходящим мне кажется в данном контексте использование термина "интеллектуальный клуб" С одной стороны, легко соглашусь. С другой - не думаю, что нам грозит путаница: уж слишком пока не пересекающиеся аудитории. И, потом, я этот термин употребил исключительно в рабочем режиме, для упрощения формулировок. Если есть варианты замены - в студию, пожалуйста!
|
|
| |
Kungu | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:56 | Сообщение # 10 |
Секретарь-координатор
| Заявление Настоящим снимаю с себя добровольные обязанности модератора сайта КДЖ. Рекомендую, при необходимости, размещать свои комментарии на форуме сайта Омского Клуба. Примечание. Для меня "ввод в действие" сайта КДЖ, который подготовил Виктор Корб, показался несколько преждевременным. Сайт встал в строй, а клуб не "построился". Телега впереди лошади? Виктор затратил свои силы, получилось напрасно. Владимир Кунгурцев, 31 апреля 2010.
KunGuru
|
|
| |
KVV | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:23 | Сообщение # 11 |
Член Совета Клуба
| Quote (Kunguru) Настоящим снимаю с себя добровольные обязанности модератора сайта КДЖ Грустно, конечно, но могу лишь принять к сведению. Согласен с ВЛ, что без должного взаимного интереса и минимальной профессиональной и общей этики клуб не заживет. Или, в лучшем случае, останется "инструментом". А хотелось бы, конечно, иметь чуть более доверительное пространство общения, хотя бы иногда позволяющее вырваться из своих корпоративных и политических ячеек...
|
|
| |