Структура сайта
|
|
KVV | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:49 | Сообщение # 1 |
Член Совета Клуба
Статус: Offline
| В этой ветке обсуждаются конкретные предложения по совершенствованию структуры сайта Омского Клуба Деловых Журналистов. Главная задача - сделать нашу общую площадку максимально удобной для общения друг с другом и потенциальной аудиторией.
Удачи нам во всех добрых делах!
|
|
| |
Kungu | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:49 | Сообщение # 2 |
Секретарь-координатор
| KVV, у тебя на Главной отображаются лишь Новости, не видать даже Блога, никто и не знает, что там есть твои новые заметки. Я, кстати, тоже присоединился...
KunGuru
|
|
| |
KVV | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:53 | Сообщение # 3 |
Член Совета Клуба
| Quote (Kunguru) у тебя на Главной отображаются лишь Новости, не видать даже Блога Kunguru, давай конкретные предложения. И не у меня, а у нас!
|
|
| |
Kungu | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:37 | Сообщение # 4 |
Секретарь-координатор
| Quote (Kunguru) KVV, у тебя на Главной отображаются лишь Новости, не видать даже Блога, никто и не знает, что там есть - давай как на сайте Омском Клубе, что ли на главную: Форум. Активные Обсуждения Актуальные Объявления Публикации. Последние заметки Дневник. Свежие Записи Новости Омского Клуба
KunGuru
|
|
| |
KVV | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:57 | Сообщение # 5 |
Член Совета Клуба
| Quote (Kunguru) давай как на сайте Омском Клубе, что ли на главную Гм-м-м, ну для этого много ума не надо - достаточно было дать управляющий сигнал. Этот образец я уже отработал на десятке сайтов. Я-то надеялся, что ты придумаешь что-нибудь оригинальное - по составу, компоновке и оформлению информеров. Впрочем, это никогда не поздно сделать :'(
|
|
| |
Kungu | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:35 | Сообщение # 6 |
Секретарь-координатор
| Quote (KVV) никогда не поздно - это точно!
KunGuru
|
|
| |
Kungu | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:02 | Сообщение # 7 |
Секретарь-координатор
| Спасибо админу за Первую! Добавлено (30.03.2011, 11:02) --------------------------------------------- Спасибо ВВ за то, что домен сайта - omsk-journal, что тупо переводится, как омский журнал или дневник. Остаётся убедить именно такое название дать сайту (ввиду замораживания КДЖ). Омский журнал - и всё будет ОК! На край ниже можно приписать Омское сообщество блогеров и журналистов... А Документы, Принципы, Положение о приеме - безнадёжно устарели - их надо спрятать (удалить). В Новостях дать небольшое разъяснение о корректировки направления сайта. P.S. Можно Дневнику сделать такие опции как на сайте ОК? А то там только строка <теги>!
KunGuru
Сообщение отредактировал Kunguru - Пятница, 01.04.2011, 09:49 |
|
| |
Kungu | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:39 | Сообщение # 8 |
Секретарь-координатор
| Не работает:
нет возможности закачать фото архивом при постановке архива выскакивает окошко: Не заполнено поле "Краткое описание"
KunGuru
|
|
| |
KVV | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:01 | Сообщение # 9 |
Член Совета Клуба
| Quote (Kunguru) Не работает: Прочитай топик-старт этой ветки и не занимайся оффтопом!
Если не хватает веток, заведи новую и перенеси в нее сообщения по теме "модерирование" или "проблемы".
|
|
| |
Kungu | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:42 | Сообщение # 10 |
Секретарь-координатор
| ТО ЧТО СТОИТ НА САЙТЕ:
Пользователь: Kunguru [ Лейтенант ] Группа: Модераторы Замечания: 0% Репутация: 1 Дата регистрации: Пятница, 14.08.2009, 12:27 Дата входа: Понедельник, 02.01.2012, 11:59 E-mail: vlkungu@gmail.com (Адрес скрыт) MSN: +7 923 693 3726 Страна: Российская Федерация Подпись: KunGuru
Прошу изменить (у меня НЕ получилось!)
Пользователь: Kungu
E-mail: kungu@yandex.ru
Подпись: Kungu
KunGuru
|
|
| |
KVV | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:28 | Сообщение # 11 |
Член Совета Клуба
| См. http://omsk-journal.ru/forum/16-16-175-16-1316095294 Ты по-прежнему считаешь, что у меня неограниченное количество свободного времени и возможность по сто раз повторять одно и то же?
|
|
| |