Удобные площадки
|
|
KVV | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Член Совета Клуба
Статус: Offline
| В этой ветке вносятся и обсуждаются предложения по поиску удобных площадок для работы Клуба. Как разовых - для отдельных мероприятий, так и постоянных, партнерских, формирующих устойчивое "клубное пространство". Идеал - это, конечно, постоянное помещение Клуба Деловых Журналистов, место, которое бы прочно ассоциировалось с его названием и деятельностью. Место, в котором члены Клуба могли бы чувствовать себя комфортно, забегая "на огонек" или просто для дружеских и деловых встреч. Но это пока мечты. А что в реальности?
Удачи нам во всех добрых делах!
|
|
| |
e_n_z | Дата: Четверг, 10.12.2009, 06:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
| А что если Левый берег? В нашем институте полно светлых, гостеприимных аудиторий. Для деловых встреч отлично подходит конференц-зал с мультимедиа, Интернетом и большим круглым столом. Есть институтская парковка для автомобилей. И профиль вуза подходящий – Омский экономический институт всё-таки. Конечно, это другой уровень гостеприимства, нежели в «Деловой России». Шведского стола не будет. Но зато может сложиться и несколько другая обстановка. Если у членов клуба нет принципиальных возражений против Левобережья или собственно экономического института, можно обратиться к ректору. Здесь как раз могла бы сформироваться постоянная площадка, чтобы пульс деловой жизни Омска (скорее, правобережный флюс) сместился немного – совсем чуть-чуть – в сторону огромного и недостаточно освоенного журналистами Левого берега.
Русские не сдаются.
|
|
| |
KVV | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:01 | Сообщение # 3 |
Член Совета Клуба
| Мне вариант, предложенный Еленой, кажется интересным. Посмотрим, что скажут коллеги.
|
|
| |
Kungu | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:11 | Сообщение # 4 |
Секретарь-координатор
| 1. ООО "Деловая Россия" не сможет принять ОКДЖ 16 декабря сего года, т.к. омичи уезжают в М. на съезд. 2. Дом журналистов 16 декабря (и постоянно по средам) занят занятиями с детьми... но может клуб принять если определимся на др. день недели...
KunGuru
Сообщение отредактировал Kunguru - Четверг, 10.12.2009, 17:12 |
|
| |
yurasha | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:09 | Сообщение # 5 |
Член Совета Клуба
| Вполне возможно, что площадка в ОмЭИ станет постоянной, но для начала надо там хоть раз встретиться. Может быть, именно 16.12? Сказать, что всем будет легко добираться, не могу. Для меня - далековато, но приемлемо. Вот Вераховскому будет удобно! Предлагаю попробовать!
|
|
| |
KVV | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:31 | Сообщение # 6 |
Член Совета Клуба
| У меня нет никаких возражений против предложенной Еленой площадки. Если Елена Николаевна оперативно подтвердит готовность руководства принять Клуб на своей площадке, а Владимир Леонидович оперативно проведет согласование этого варианта со всеми членами Клуба, то почему бы благородным донам и не собраться на Левобережье? Я готов подключиться к личному уговариванию некоторых наших особо консервативных коллег :-)
|
|
| |
e_n_z | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:16 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я могу всё точно узнать в понедельник. Сразу сообщу.
Русские не сдаются.
|
|
| |
Kungu | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:43 | Сообщение # 8 |
Секретарь-координатор
| Елена Николаевна! ...как только, так сразу мне на почту, а ещё лучше по телефону +7 923 693 37 26 Владимир
KunGuru
|
|
| |
e_n_z | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Нет, увы. Не срослось.
Русские не сдаются.
|
|
| |
KVV | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:32 | Сообщение # 10 |
Член Совета Клуба
| И почему я не удивлен
|
|
| |
yurasha | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:36 | Сообщение # 11 |
Член Совета Клуба
| Коллеги! Есть возможность проводить регулярные мероприятия Клуба в "Культурном центре на Малунцева" (Малунцева, дом 6). Одно мероприятие там уже прошло. Хозяева удовлетворены и готовы к нашим регулярным собраниям. Если Клуб это устраивает, можно будет согласовать подробности.
|
|
| |
KVV | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:12 | Сообщение # 12 |
Член Совета Клуба
| Quote (yurasha) Есть возможность проводить регулярные мероприятия Клуба в "Культурном центре на Малунцева" Мне очень нравится этот вариант: во-первых, недалеко, во-вторых, действительно спокойная и удобная площадка. Не так богато, как в офисе "Деловой России", но зато вполне уютно. Впрочем, мне думается, мы вполне можем попробовать осваивать мультирумную конфигурацию Клуба. Например, площадку на Малунцева закрепить за более камерными встречами - для проведения заседаний Совета, возможного запуска Книжного или Кино-клуба в рамках ОКДЖ. А на площадке ДР, если коллеги еще не охладели к сотрудничеству с нами, - мероприятия более массовые. Так будут и овцы сыты, и волки целы
|
|
| |
yurasha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:46 | Сообщение # 13 |
Член Совета Клуба
| Думаю, надо для закрепления этой удобной площадки назначить на ближайшее время например заседание Совета КДЖ и обсудить ближайшие планы.
|
|
| |
KVV | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:39 | Сообщение # 14 |
Член Совета Клуба
| Quote (yurasha) Думаю, надо для закрепления этой удобной площадки назначить на ближайшее время например заседание Совета КДЖ и обсудить ближайшие планы. В этом мы совпали. См. http://www.omsk-journal.ru/forum/12-7-132-16-1266926081 Осталось согласовать день и время, вывесить объявление и проинформировать наших коллег, редко захаживающих сюда.
|
|
| |