Омский Клуб Блогеров и Журналистов


Рубрики

Разное [28]
Заметки омских блогеров, не нашедшие других рубрик.
Юмор [32]
События [35]
Заметки о реальных событиях в Омске или с видом из Омска...
Аналитика [13]
Аналитические материалы в формате дневниковых записей.
Публицистика [42]
Заметки омских блогеров на общественно-политические темы.
Клуб [32]
Материалы о клубном взаимодействии блогеров и журналистов

Поиск

Актуальное

07.10.2015 Чаепитие без галстуков

Любопытное

Интересное

Опрос

Вы сталкивались с цензурой в СМИ Омска?
Всего ответов: 18

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Гребенщиков: Люди, которые избили Кашина, напали на всю Россию
Гребенщиков: Люди, которые избили Кашина, напали на всю Россию
06:46
Нападение на журналиста газеты «Коммерсант» Олега Кашина является «высшей оценкой его профессиональной деятельности». Как передает «Газета.Ru», такое мнение высказал лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков.

«Кому-то так не по душе его работа, что потребовалось калечить его почти до смерти — а это значит, что он настолько профессионален, что докопался до чего-то, чего никто не должен был знать, и настолько честен, что с ним было не договориться», — сказал Гребенщиков.

Также он подчеркнул, что люди, которые избили Кашина, напали на всю Россию. «А ведь эту работу он выполняет не ради себя, а защищая всех нас. Так что напав на Олега, эти люди напали на всю Россию», — добавил Гребенщиков.

По последним данным, Кашин остается в реанимации нейрохирургического отделения 36-й Городской клинической больницы Москвы, его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Напомним, Олег Кашин был доставлен в больницу с тяжелыми травмами 5 ноября. По словам свидетелей, двое неизвестных избивали его несколько минут «каким-то предметом». У 30-летнего журналиста сломаны обе челюсти, обе ноги и оторваны фаланги пальцев. Журналиста прооперировали, и врачи на несколько дней решили ввести его в состояние искусственной комы.
Росбалт-Москва, 07/11/2010

Категория: Публицистика | Просмотров: 5697 | Добавил: Kungu | Теги: Газета, нападение, Олег Кашин, журналист, «Коммерсант», Гребенщиков | Рейтинг: 0.0/0 |

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar

Поддержка

Неожиданное

Метки

Омск клуб ОКДЖ Клуб Деловых Журналистов заседание Корб участники Аврора журналисты дискуссия власть Бизнес выборы СМИ солидарность Россия экология Дом Журналиста мероприятие произвол Кунгурцев Шатилов Новости сайт медиа ильина технологии Омская область Архитектура ОМСКИЙ КЛУБ брэнд позиционирование маркетинг москва Интернет блогер украина журналист память экспертиза семинар Полежаев АРИ периодическая печать Политика журналистика блоги конкурс ИРП сайты PR продвижение Аргументы и Факты пресса аналитика конфликт Выставка проект Timeless Адольф Зик чиновники юмор рейтинг исследования Клуб Блогеров Телевидение Культура Фотография Омский Клуб Блогеров блогеры жж город-пень ИРП-Сибирь фото газеты Вебкамера твиттер история образование Общество #Omsk 2013 Омск-300 Правое дело обзор журналы маразм дайджест видео печатная пресса акции еженедельники город маразмы блоготур специалист Мастерство кулинария пресс-центр круглый стол

Архив

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Вход