| Kungu | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
 Секретарь-координатор
Статус: Offline
| Нужны новые рубрики в раздел Фото: http://omsk-journal.ru/photo Добавить фото возможно лишь в существующие, такие как, Учреждение и Портреты - этого недостаточно. Самый простой вариант создавать рубрики для фоторепортажа, к примеру, "Заседание в Доме журналистов"...
KunGuru
|
| |
|
|
| KVV | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:19 | Сообщение # 2 |
 Член Совета Клуба
| Quote (Kunguru) Самый простой вариант создавать рубрики для фоторепортажа, На этом движке можно делать только двухуровневую рубрикацию - Разделы и Категории. Для дополнительной разметки можно использовать теги и названия фотографий (например, объединяя серию похожим заголовком, с небольшими вариациями). Короче, предлагай конкретную структуру этого раздела - я буду ее разворачивать. Можем действовать постепенно и аккуратно - по конкретным темам. Только будь оперативнее и настойчивее. Не забывай, что я администрирую и модерирую уже более десятка проектов и не могу все держать в голове.
Удачи нам во всех добрых делах!
|
| |
|
|
| Kungu | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:49 | Сообщение # 3 |
 Секретарь-координатор
| Пусть будут: - Портреты и надо Учреждение переименовать в - События (то же надо бы сделать на сайте Омского Клуба)
KunGuru
|
| |
|
|
| KVV | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:33 | Сообщение # 4 |
 Член Совета Клуба
| ВЛ. Напоминаю, что у каждой фотографии должно быть УНИКАЛЬНОЕ и, по возможности, короткое название, а также короткое, но емкое описание. Если необходимо оформить отдельную подборку в виде альбома-категрии, надо делать оперативный запрос администратору. Но категорически недопустимо наваливать фотографии с одинаковыми невразумительными названиями, без описаний, общей кучей!
Удачи нам во всех добрых делах!
|
| |
|
|