| Kungu | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:41 | Сообщение # 1 |
 Секретарь-координатор
Статус: Offline
| 21-22.09.10, Омск - Двухдневный семинар-тренинг «Общественное расследование в Интернете нарушений прав и свобод граждан» - обсуждение, послесловие... Добавлено (03.11.2010, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Kunguru) семинар-тренинг «Общественное расследование в Интернете нарушений прав и свобод граждан» как бы состоялся, но в нашем болоте (?) и это не повод для обсуждения, послесловия?
KunGuru
|
| |
|
|
| Тигра | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:04 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Почему Вы считаете, что это не повод для обсуждений? Вы думаете что в нашем болоте не нарушаются права и свободы? Лично я сталкиваюсь с этим на каждом шагу. Недавно было заседание суда на котором судья мне сказал в ответ на мой вопрос "А как же быть с нарушением закона?" - " Мне всё равно, я должен руководствоваться личными убеждениями" Много можно писать об этом, но в нашем, как Вы выразились, болоте, все боятся "квакнуть"
|
| |
|
|
| Kungu | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:03 | Сообщение # 3 |
 Секретарь-координатор
| Актив Омского Клуба сориентирован на расширение взаимодействия с участниками общественных организаций, блогерами и журналистами, активно использующих интернет. С начала 2011 года функционально прорабатываются технические, организационные и концептуальные вопросы. На сегодня достигнута договорённость с галереей Аврора-Крейсер. В галерее можно проводить не только заседания в клубном формате для блогеров, но и учебные семинары-тренинги. Технические вопросы там решаются: экран, видео-проектор и быстрый WiFi для дюжины ноутбуков... Основной организационной формой может стать Клуб Умных Блогеров, открытие которого состоится 4 марта в 16 часов. Организаторы держат подробности в секрете, следите за объявлениями! Концепт новоиспеченного формата всплытия блогеров и прочих омских «интернетчиков» из виртуального пространства нуждается в корпоративной проработке и шлифовке. А пока ловите объявление: Вторая встреча школы блогеров проекта iСутки - 26 февраля в Музыкальном театре. Нам покажут всё - начиная от гримёрок и заканчивая оркестровой ямой. Время - 14.30. Отписываемся о желании прийти в группе в ЖЖ: http://community.livejournal.com/i_sutki/.
KunGuru
|
| |
|
|